Режим работы:

  • Пн - Вт 08:30 - 19:00
  • Ср - Пт 08:30 - 20:00
  • Сб 09:30 - 19:00
  • Вс 10:30–19:00 (перерыв 14:30–16:00)
Тазовский районный краеведческий музей > Дистанционная работа с посетителями > Online-викторины > Квест-игра «Испытание Искателя»

Квест-игра «Испытание Искателя»



22 июня 1941 г. фашистская Германия обрушила на нашу страну страшный удар. Это была смертоносная лавина прекрасно обученных, дисциплинированных немецких солдат: 190 дивизий, 5 тыс. самолётов, свыше 3 тыс. танков. Началась Великая Отечественная война. Она продолжалась 47 месяцев и 18 дней.

75 лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война. 75 лет мы живём и помним войну, каждый её день – от первого до последнего.

Сегодня Тазовский районный краеведческий музей рад приветствовать вас на патриотической квест-игре «Испытание Искателя», посвященной 75 – летию Победы в Великой Отечественной войне. Хотим напомнить, что такое квест. Это игровое приключение, во время которого вам нужно разгадать ряд головоломок и собрать финальную фразу.
Каждое из заданий даст Вам одно слово для составления окончательной фразы, которая и станет главным ответом. Эту фразу нужно прислать координатору квеста Гончаровой Марине Александровне на электронный адрес: marina_goncharova_1995@inbox.ru. В электронном письме обязательно указываем Ф.И.О., возраст и номер телефона.
Удачи!

скачать положение

ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ КВЕСТА

P.S. Разгадав часть заданий квеста, не пытайтесь найти полную фразу в интернете. Все не так просто. Чтобы стать победителем, нужно дойти до самого конца!

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!