Режим работы:

  • Пн - Вт 08:30 - 19:00
  • Ср - Пт 08:30 - 20:00
  • Сб 09:30 - 19:00
  • Вс 10:30–19:00 (перерыв 14:30–16:00)

Режим работы музея вечной мерзлоты

Тазовский районный краеведческий музей > Виртуальный мастер-класс > Мастер-класс по изготовлению леденцов

Мастер-класс по изготовлению леденцов



Есть такое лакомство, которое возвращает взрослых в детство, а детям доставляет массу удовольствия. Конечно же, это леденец на палочке.

Сегодня мы попробуем изготовить леденцы в домашних условиях. Весь процесс приготовления настолько простой, экономный и быстрый, что потребует минимум усилий. А в результате Вы получите вкусный и, что очень важно, натуральный леденец.

Нам понадобится:

— Небольшая кастрюля или сотейник;
— Сахарный песок (6 столовых ложек);
— Горячая вода (3-4 столовых ложки);
— Сок лимона (2 чайных ложки);
— Сок брусники (1,5 столовых ложки);
— Формы для леденцов;
— Палочки для леденцов;
— Тефлоновый коврик;
— Растительное или оливковое масло для смазывания форм.

Создание вкусных леденцов не требует никаких специальных навыков, зато приносит море удовольствия, а еще это один из способов развлечь, удивить и порадовать свою семью. Самодельные леденцы можно съесть сразу же, а можно красиво их упаковать и подарить.





ВАМ У НАС ПОНРАВИЛОСЬ?
Чтобы оценить УСЛОВИЯ предоставления услуг наведите камеру Вашего телефона и сканируйте QR - код. Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке.










Полезные ссылки